清玖以解悠

正太赛高~少年赛高~

拂晓

*番外系列。老掉牙的失忆梗。甜向

*大概是本篇时间线的一年多之后。恋人关系已确定。提到本篇最近只想制作玻璃渣,妄图通过番外拯救自己的少女心

*cp为审神者x日向正宗,望食用愉快【比心】

    我一个人窝在家里,将自己埋进沙发中。
    雨声越来越大了。
  
  
    几天前,我睁开眼睛,便看到了雪白的天花板与带着口罩的医生护士,随后苏醒的嗅觉使刺鼻的消毒水味逸入鼻腔。
    到底发生了什么?
    爸爸唤了我的乳名,问我:“知道现在是几月几号吗?”我费力地回想,有些迟疑地开口:“我记得……明天好像要去高中报道来着?”
    没有人说话了,医生的眉头皱的老高。
    许久,妈妈的手轻抚上我的额头,温暖而干燥。
    “那是三年前了。”她说。

   
    就这样,原因不明,我失去了三年的记忆。询问父母在这三年里发生了什么,他们也不甚清楚。
    难道我被一个大型传销组织硬生生的洗脑然后为他们工作了三年?
    ……不可能吧。

    就在我思考这件事的可能性时,门铃响了。
    我走过去。或许是因为室内外温差太大,透过猫眼,我只能隐隐看出是一个少年或少女的轮廓。一般情况下,看不清对方是谁,我绝对不会开门,但现在……
     我鬼使神差地开了门。
     门外站着的是位少年,一位有着超越人类颜值的美丽少年。
     罕见的蓝紫色眼睛在室内透出灯光的照射下反射出莹莹的光,好似幽深的海面之下;和奶金色短发同色的睫羽上下忽闪,不时与还在微微晃动的黑色流苏相交错;在旁人化来堪称拙劣的红妆却使他看起来更加诡艳;沿着小巧的下颌向上便能看到豆沙色水润唇瓣。
    看起来好甜……
    你到底在想什么!?对方明显是个至多十四岁的孩子吧!我忍住了扇自己一巴掌的冲动,询问这位不知为何盯着我开始发愣的少年:“您好,请问有事需要帮忙吗?”
    “嗯?……啊……那个,请问可以让我进来避一下雨吗?”少年像是刚刚回过神一般开了口。
    啊,声音也很好听呢。
    我又打量了下少年,这才发现他大不正常的穿着。红黑配色的衣服外带有铠甲,小臂和双手的大部分都隐在护甲中,但仍可以看到被黑色手套包裹住的纤长手指,而此刻,它们正搭在少年腰间配带的短刀上。
    是coser吗?我疑惑起来,这样人群中一眼就能看到的穿着,为什么一开始没有注意到呢?
    就好像……习惯了一样……
    余光忽然看到少年短西裤与长靴之间露出的大片肌肤。初夏的天气并不很热,现在又下了雨,他一定很冷吧。
    我放弃纠结那个令人头痛的问题,挂上笑容:“请进。”

   
   

评论

热度(14)